Cervezas

EL ÁGUILA ESPECIAL
Descubre la intensidad de las maltas caramelizadas junto con la frescura de su mezcla de lúpulos Perle y Lemondrop™.
Temperatura óptima: 2°- 4°C
Graduación botella: Vol. 5,5% Alc.

EL ÁGUILA ESPECIAL SIN FILTRAR
Elaborada con maltas caramelizadas, lúpulos Perle y Lemondrop™. Naturalmente turbia por la presencia de levaduras en suspensión que la dotan de gran cuerpo.
Temperatura óptim: 2°- 4°C
Graduación botella: Vol. 5,5%

HEINEKEN®
La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.
Temperatura óptima: 0º – 3º C
Graduación botella: Vol. 5,0% Alc.

AMSTEL® ORO
Nace de la combinación única de maltas tostadas en tres tiempos; secado, tostación y golpe de fuego. Solo las maltas mejor tostadas aportan el aroma intenso y ligeramente caramelizado que inunda el paladar.
Temperatura óptima: 2 – 4° C
Graduación botella: Vol. 6,2% Alc.

AMSTEL ORO 0,0
Elaborad con maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego, que aportan el perfecto equilibrio de matices tostados para conseguir todo el sabor e intensidad con 0,0% alcohol.
Temperatura óptima: 2 – 4ºC
Graduación botella: Vol. 0,0% Alc.

AMSTEL® RADLER
En 1922 miles de ciclistas bajaron a un pub de Múnich y su dueño, para no quedarse sin producto, mezcló la cerveza con zumo de limón, naciendo así una nueva categoría. Elaborada con Cerveza Amstel 100% malta y zumo de limón natural.
Temperatura óptima: 0 – 3° C
Graduación botella: Vol. 2,0% Alc.

CRUZCAMPO® SIN GLUTEN
Elaborada con malta “Pilsen” de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura. Manteniendo su proceso de elaboración, el gluten se elimina gracias a la hidrólisis, dejando intactas sus propiedades.
Temperatura óptima: 0 – 3º C
Graduación botella: Vol. 4,8% Alc.

PAULANER HEFE-WEIßBIER
Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis. Elaborada con malta de trigo, es naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, su sabor es afrutado y natural.
Temperatura óptima: 2 – 4° C
Graduación botella: Vol. 5,3% Alc.