Menú del día

Jueves, 30 de junio.

Primeros

*Paella mixta de pollo y pescado.
*Raviolis de carne en salsa de gambas y champiñones
con nube de parmesano.
*Lombarda al vapor salteada con pasas y virutas
de jamón.
*Ensalada mediterránea con zanahoria, pepino,
pimientos y migas de atún.
*Salmorejo cordobés con huevo y jamón crujiente

Segundos

*Lomos de atún al horno en salsa riojana con
patatas al vapor.
*Jamoncitos de pollo horneados con salsa chimichurri.
*Huevos rotos en la sartén con picadillo de matanza.
*Bistec de ternera a la plancha con espárragos trigueros

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Helado

Fruta del tiempo

12,00 €

I.V.A. Incluido

 

EnglishGermanSpanish