Menú del día

Domingo, 2 de abril.

Primeros

*Arroz meloso con pulpo y chipirones.

*Revuelto de gambas y ajetes tiernos.

*Corazones de alcachofas  salteadas con virutas de jamón.

*Ensalada de milhojas de tomate con cebolla y migas de atún.

*Consomé de la casa con yema o Jerez.

Segundos

 *Lomo de atún a la plancha con ensalada y salsa alioli de soja.

*Osobuco de ternera estofado con arroz blanco.

*Huevos rotos a la sartén con gulas.

*Bistec de ternera a la plancha con patatas fritas y pimientos de padró.

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Helado

Fruta del tiempo

 

17,90€

I.V.A. Incluido

Sábado, 18 de marzo.

Primeros

*Fabes a la marinera con gambas y almejas.

*Canelones de carne gratinados al horno sobre cama de tomate natural.

*Setas  salteadas con virutas de jamón.

*Ensalada  de quínoa con uva y vinagreta francesa.

*Consomé de la casa con yema de huevo o jerez.

Segundos

 

*Lomo de mero al horno en salsa de gambas y patatas cocidas.  

*Traseros de pollo al horno en salsa perrins con patatas fritas.

*Brocheta de ternera a la plancha con salsa chimichu

rri.

*Bistec de ternera  a la plancha  con rodajas de tomate y oregano.

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Helado

Fruta del tiempo

16,90 €

I.V.A. Incluido