Menú del día

Sábado, 26 de noviembre.

Primeros

*Arroz caldoso con sepia y langostinos .  

*Tallarines al wok con verduras salteadas y salsa de soja .

*Menestra de verduras salteadas con virutas de jamon .

*Ensalada verde con lascas de queso manchego y granada .  

*Consomé de la casa con yema de huevo o jerez

Segundos

*Suprema de merluza en salsa verde con patatas cocida .   

*Lomo de entrecot a  la plancha con salsa de boletus .

*Huevos rotos a la sartén con gulas al ajillo .

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas

 de tomate y orégano.

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Helado

Fruta del tiempo

15,90€

I.V.A. Incluido

 

EnglishGermanSpanish