Menú del día

Domingo, 2 de abril.
Primeros
*Arroz meloso con pulpo y chipirones.
*Revuelto de gambas y ajetes tiernos.
*Corazones de alcachofas salteadas con virutas de jamón.
*Ensalada de milhojas de tomate con cebolla y migas de atún.
*Consomé de la casa con yema o Jerez.
Segundos
*Lomo de atún a la plancha con ensalada y salsa alioli de soja.
*Osobuco de ternera estofado con arroz blanco.
*Huevos rotos a la sartén con gulas.
*Bistec de ternera a la plancha con patatas fritas y pimientos de padró.
Bebidas
(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)
Postres Caseros
Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.
Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.
Tarta, Helado
Fruta del tiempo
17,90€
I.V.A. Incluido
Sábado, 18 de marzo.
Primeros
*Fabes a la marinera con gambas y almejas.
*Canelones de carne gratinados al horno sobre cama de tomate natural.
*Setas salteadas con virutas de jamón.
*Ensalada de quínoa con uva y vinagreta francesa.
*Consomé de la casa con yema de huevo o jerez.
Segundos
*Lomo de mero al horno en salsa de gambas y patatas cocidas.
*Traseros de pollo al horno en salsa perrins con patatas fritas.
*Brocheta de ternera a la plancha con salsa chimichu
rri.
*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y oregano.
Bebidas
(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)
Postres Caseros
Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.
Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.
Tarta, Helado
Fruta del tiempo
16,90 €
I.V.A. Incluido