Menú del día

Viernes, 20 de mayo.

Primeros

*Arroz meloso con costillas y butifarra.
*Raviolis de carne en salsa carbonara con
nube de parmesano.
*Guisantes salteados a la francesa con
lechuga juliana y bacon.
*Ensalada templada de setas y gulas.
*Salmorejo cordobés con huevo cocido y jamón crujiente

Segundos

*Lomos de fogonero al horno en mostaza suave.
*Ragout de ternera estofado con
patata dado.
*Filete de contramuslo de pollo con verduras salteadas.
*Bistec de ternera a la plancha con
rodajas de tomate y orégano

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Helado

Fruta del tiempo

11,95 €

I.V.A. Incluido

 

EnglishGermanSpanish