Menú del día

Miercóles, 20 de Octubre.

Primeros

 

*Paella mixta de carne y pescado.

*Fetucinni en salsa a los cuatro quesos.

*Judías verdes salteadas con virutas de jamón.

*Ensalada de milhojas de tomate con cebolla morada y migas de atún.

*Salmorejo cordobés con huevo y jamón crujiente.

Segundos

 

*Lomos de mero horneados en salsa marinera con medallones de patatas

*Chuleta de cerdo a la plancha con cebolla caramelizada.

*Jamoncitos de pollo al horno en salsa riojana.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, PuddingNatillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Profiteroles, Helado

Fruta del tiempo

11,50€

I.V.A. Incluido

 

 

 

EnglishGermanSpanish