Menú del día

Domingo, 25 de julio.

Primeros

 

*Arroz verde meloso con langostinos.

*Tallarines en salsa marinera con nube de parmesano.

*Menestra de verduras, salteadas con virutas de jamón.

*Ensalada cesar con pollo crujiente, bacon, croutons de pan, bañada con salsa cesar.

*Gazpacho andaluz con guarnición.

Segundos

 

*Salmón horneado en salsa de naranja con patatas al vapor. 

*Entrecot de ternera española con salsa de boletus.

*Costillar de cerdo ibérico horneado en salsa barbacoa con crujiente de jamón.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, PuddingNatillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Profiteroles, Helado

Fruta del tiempo

15,90€

I.V.A. Incluido