Menú del día

Lunes,  18 de enero.

Primeros

 

 *Marmitako de bonito.

*Macarrones en salsa arrabiata con nube de parmesano.

*Berenjena rellena de carne gratinada al horno sobre cama de tomate.

*Ensalada cesar con pollo crujiente, bacon, croutons de pan bañada con salsa cesar.

*Consomé de la casa con yema de huevo o Jerez.

Segundos

 

*Hamburguesa de salmón con ensalada y salsa tártara.

*Churrasco de ternera al vino tinto con medallones de patatas.

*Brochetas de pollo en salsa al curry con arroz blanco.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, PuddingNatillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Profiteroles, Helado

Fruta del tiempo

11,50€

I.V.A. Incluido