Menú del día

Viernes, 16 de abril.

Primeros

 

 *Arroz negro con calamares, sepia y salsa alioli.

*Espaguetis en salsa putanesca con nube de parmesano.

*Coliflor gratinada al honro con gambas.

*Ensalada mediterránea con zanahoria, pepino, pimientos y migas de atún.

*Consomé de la casa con yema de huevo o Jerez.

Segundos

 

*Lomos de rosada en salsa menier con patatas a lo pobre.

*Osobuco de ternera estofado con arroz blanco.

*Huevos rotos en la sartén con lascas de jamón.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, PuddingNatillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Profiteroles, Helado

Fruta del tiempo

11,50€

I.V.A. Incluido