Menú del día

Viernes, 20 de mayo.

Primeros

*Arroz a banda con setas, calamares y salsa alioli.
*Espagueti en salsa boloñesa con nube de parmesano.
*Guisantes al vapor salteados con virutas de jamón.
*Ensalada templada de setas y gulas.
*Gazpacho Andaluz con guarnición

Segundos

 

*Lubina al horno con patatas a lo pobre.
*Secreto a la plancha con cebolla caramelizada
y patatas fritas.
*Huevos rotos en la sartén con taquitos de chistorra.
*Bistec de ternera a la plancha con
Rodajas de tomate y orégano

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

11,95 €

I.V.A. Incluido

EnglishGermanSpanish