Menú del día

Domingo, 25 de julio.

Primeros

 

 *Arroz meloso al vino blanco con pulpo y sepia.

*Tallarines en salsa carbonara con parmesano.

*Coliflor gratinada con crema de queso.

*Ensalada de aguacate con langostinos, bañada con salsa rosa.

*Gazpacho andaluz con guarnición.

Segundos

 

*Ventresca de atún al horno con patatas panaderas.

*Entrecot de ternera española con salsa ahumada.

*Tiras de solomillo a la plancha en salsa de pimienta.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

15,90€

I.V.A. Incluido