Menú del día

Viernes, 16 de abril

Primeros

 

*Arroz meloso con costillas y butifarras.

*Lazos de colores en salsa arrabiata con nube de parmesano.

*Menestra de verduras salteadas con virutas de jamón.

*Ensalada de cogollo de Tudela con ahumados y vinagreta de pimientos.

*Consomé de la casa con yema de huevo o Jerez.

Segundos

 

*Lomos de rosada confitados en salsa de piquillo con patatas al vapor.

*Secreto de cerdo ibérico a la plancha con salsa ahumada.

*Contramuslo de pollo horneado en su jugo con ensalada.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

11,50€

I.V.A. Incluido