Menú del día

Viernes, 30 de octubre

Primeros

 

*Fideua melosa de marisco con salsa alioli.

*Revuelto de setas con colines de pan.

*Crema de puerros caliente con nube de parmesano.

*Ensalada de espinacas, queso de cabra, anchoas y naranja.

*Consomé de la casa con yema de huevo o Jerez.

Segundos

 

*Emperador a la plancha con espárragos trigueros.

*Redondo de ternera asado en su jugo con arroz blanco.

*Contramuslo de pollo asado al horno en sala de mostaza suave.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

11,50€

I.V.A. Incluido