Menú del día

Miércoles, 20 de octubre.

Primeros

 

 *Risotto de boletus al vino blanco con parmesano.

*Espaguetis en salsa boloñesa con parmesano.

 *Variedad de setas, salteadas con virutas de jamón.

*Ensalada de pollo con manzana, maíz, bañada con salsa rosa.

*Salmorejo cordobés con huevo y jamón crujiente.

Segundos

 

*Lomos de merluza al horno en salsa bilbaína.

*Ragout de ternera estofado con arroz blanco.

*Huevos rotos en la sartén con lascas de jamón serrano.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

11,50€

I.V.A. Incluido

 

 

 

EnglishGermanSpanish