Menú del día

Lunes, 18 enero
Primeros
*Fabes a la asturiana con morcilla y chorizo de pueblo.
*Raviolis de carne en salsa putanesca con nube de parmesano.
*Judías verdes salteadas con virutas d jamón.
*Ensalada de milhojas de tomate con atún y cebolla morada.
*Consomé de la casa con yema de huevo o Jerez.
Segundos
*Gallo a la andaluza con ensalada.
*Costillar de cerdo ibérico horneado con salsa chimichurri.
*Suprema de pollo aliñada con arroz blanco.
*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.
Bebida
(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)
Postres Caseros
Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa
Mousse de chocolate ó Limón, Natillas
Tarta, Helado
Fruta del tiempo.
11,50€
I.V.A. Incluido