Menú del día

Lunes,  18 enero

Primeros

 

*Fabes a la asturiana con morcilla y chorizo de pueblo.

*Raviolis de carne en salsa putanesca con nube de parmesano.

*Judías verdes salteadas con virutas d jamón.

*Ensalada de milhojas de tomate con atún y cebolla morada.

*Consomé de la casa con yema de huevo o Jerez.

Segundos

 

*Gallo a la andaluza con ensalada.

*Costillar de cerdo ibérico horneado con salsa chimichurri.

*Suprema de pollo aliñada con arroz blanco.

*Bistec de ternera a la plancha con rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

11,50€

I.V.A. Incluido