Menú del día

Domingo, 2 de octubre.

Primeros

*Arroz meloso con chipirones, pulpo y salsa alioli.

*Revuelto de morcilla de Burgos.

*Espárragos trigueros con salmorejo y virutas de jamón.

*Ensalada con aguacate, gulas y cebolla morada.

*Salmorejo cordobés con huevo y jamón crujiente

Segundos

 

*Dorada al horno con patatas de mantequilla y puerro.

 *Entrecot de ternera a la plancha con patatas y

pimiento del Padrón.

*Lomo de cerdo horneado en salsa naranja, miel y soja.

*Bistec de ternera a la plancha con

Rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

16,90€

I.V.A. Incluido

EnglishGermanSpanish