Menú del día

Sábado, 26 de noviembre.

Primeros

*Potaje de garbanzos con bacalao, espinacas y

huevo cocido.

*Macarrones en salsa cuatro quesos.

*Pisto manchego con huevo frito.

*Ensalada de queso de cabra con nueces, pasas,

 bañada con miel-mostaza.

*Consomé de la casa con yema o Jerez.

Segundos

 

*Anillas de calamar en su tinta con arroz blanco.

*Ragout de ternera estofado con patatas dado.

*Suprema de pavo a la plancha con

verduras salteadas.

*Bistec de ternera a la plancha con

rodajas de tomate y orégano.

 Bebida

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Arroz con leche, panacota de fresa

Mousse de chocolate ó Limón, Natillas

Tarta, Helado

Fruta del tiempo.

15,90€

I.V.A. Incluido

EnglishGermanSpanish