Menú del día

Sábado, 26 de noviembre.

Primeros

* Risotto de salmón con nube de parmesano.

*Tortellinis de carne al pesto y parmesano.

*Lombarda rehoga con virutas de jamón y pasas.

 *Ensalada mixta con huevo cocido, migas de atún espárragos y cebolla.

*Consomé de la casa con yema o jerez.

Segundos

 * Salmon a la plancha con ensalada.

*Ragout estofado con arroz blanco.

*Suprema de pavo a la plancha

con verduras.

*Bistec de ternera a la plancha con tomate y orégano.

Bebidas

(Agua, cerveza, refresco o C.de Rioja o R .Duero o Verdejo.)

Postres Caseros

Flan, Pudding, Natillas, Arroz con leche.

Mousse de chocolate ó Limón, Panacota de fresa.

   Tarta, Helado

Fruta del tiempo

15,90€

I.V.A. Incluido

 

EnglishGermanSpanish